ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ

ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ

Для полноты жизни нам необходимы не только еда, но и окружающая нас красота – красота изящной городской архитектуры, красивая одежда, красивая музыка, красиво оформленное жилье… Впрочем, и многие животные не лишены подобных потребностей – вспомним, с каким удовольствием проводят «отделку» своих гнезд многие виды птиц, в какой транс впадают музицирующие медведи, «играя» на гудящих расщепах упавших деревьев, с какой тщательностью «коллекционируют» в своих свитых домах различные блестящие предметы вороны и сороки, как изощряются в архитектурных упражнениях прагматичные бобры и подземные жители – суслики… Но люди… одно из самых любимых занятий людей – украшать свои жилища.

Хорошая отделка помещения создает в доме настолько влияющую на наше самочувствие атмосферу, что многие из нас растягивают процессы «ремонта» на многие годы, получая невообразимое удовольствие от самого процесса творческого улучшения собственной территории. Когда ремонт в основных помещениях наконец-то заканчивается, мы начинаем украшать и вспомогательные помещения, например, балконы. Хороший балкон или лоджия, как известно, в первую очередь должен быть застеклен. А если его еще и красиво отделать по своему вкусу, то это помещение может стать самым любимым – конечно, в теплый период.

ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ

Как известно, застройщиками балконы сдаются отнюдь не в идеальном состоянии – побеленные или покрашенные стены, цементные – или очень редко – покрытые очень недорогой и недолговечной плиткой полы… Словом, место есть, но комфорт в нем весьма относительный. Зато есть где развернуться фантазии домовладельца. И, хотя строительные и отделочные работы не относятся к самым простым или низкоквалифицированным, зато можно найти мастеров-профессионалов, которые быстро и качественно отделают балкон в соответствии с вашими вкусами.

Чем можно отделать балкон?

Да чем угодно. В первую очередь, конечно, лучше всего заменить пол. На более качественную плитку, например. На которую впоследствии будет не жалко положить старый или новый ковер. Захочется чего-нибудь более эстетичного – пожалуйста, пол можно застелить линолеумом высокого качества, или даже сделать пол в стиле «кантри», то есть сотворить его дощатым, крашенным или лакированным. С отделкой стен тоже есть где развернуться : голый холодный бетон можно перекрасить в теплые цвета, в том числе с фактурными изысками.

Отделать стены под дачный вариант – с деревянным покрытием, выделяющейся под лаком живой фактурой дерева. Для любителей гигиены и футуризма – покрытие стен можно сделать пластиковым, предварительно подобрав наиболее понравившийся цвет. Построить на балконе подходящие по размеру и стилю ящично-полочные конструкции. Повесить соответствующие стилю помещения удобные светильники, и – «вуаля», - в вашем распоряжении новая комната, стильная, уютная, манящая…

Тихо бормочущий в тишине летней ночи радиоприемничек, сонные объятия проверенного старого друга-кресла, мечтательная луна за открытой рамой остекления…

Вы еще не приступили к отделке своего балкона ?

Звоните, поможем. Жизнь одна, и прожить ее надо…- в общем, сами знаете.

ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ

от 2000 руб. м²
Заказать звонок

Цены на товары


Отделка балконов под ключ

2000 руб. м²
  • Профессиональная консультация специалиста
  • Замер
  • Заключение договора на дому

Не знаете как измерить окна?

Бесплатный замерщик измерит ваши окна