ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ и ЛОДЖИЙ

ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ и ЛОДЖИЙ

Незастекленный балкон в наши времена представляет собой скорее исключение, чем норму. Почти все новостройки имеют балконы со стандартным застеклением, но во всех домах советской постройки дополнительное остекление балконов проводится или в рамках определенных городских программ, или же собственными силами и средствами. Балкон, имеющий остекление, превращается в дополнительные квадратные метры жилой площади и дает владельцам помещения целый ряд преимуществ, особенно в плане комфорта. Функциональное использование балконов изначально было довольно широко уже с давних времен, но имело определенные ограничения уже в силу их открытости стихиям.

Балконы и лоджии использовались и используются как :

  • Места для отдыха,
  • Места для развешивания белья на просушку,
  • Места для хранения вещей, которые уже не помещаются в жилых помещениях ( своего рода мини-склады),
  • Места для домашних мастерских,
  • Места для любителей разводить цветы и даже выращивать овощи в городских условиях,
  • Места, в которых можно вздремнуть в жаркое время года и т.д.

В общем, фактический функционал балконов даже несколько больше, чем у самого жилого помещения.

ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ и ЛОДЖИЙ

И этот функционал резко снижается в случаях открытых, незастекленных балконов. Полноценно отдохнуть на балконе не получится, если на голову льет дождь, падает снег, или на улице сильный ветер, Использование балконов в качестве места для хранения вещей или сушки белья при незащищенности от стихии становится, мягко говоря, довольно проблематичным, О домашней мастерской на открытом балконе не может быть и речи : электрические, да и обычные инструменты, как известно, очень “критично” относятся к повышенной влажности, Цветы и другие растения, как и все живые существа, также предпочитают защищенные от ударов стихии “теплицы”, Вздремнуть на отрытом балконе без риска проснуться со ртом, полным пыли, или мокрой раскладушкой при дожде - более, чем вероятно...

ЗАСТЕКЛЕННЫЙ БАЛКОН. ПРОВОДИТЬ ОСТЕКЛЕНИЕ МОГУТ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЫ.

В том, что современный балкон должен быть застекленным, не сомневается уже никто. Процедура остекления достаточно сложна технически, особенно в тех случаях, когда вы живете на верхнем этаже и над вашим балконом нет дополнительного навеса, без которого вся процедура остекления практически теряет смысл.

УСТАНОВКА НАВЕСА НАД БАЛКОНОМ ДОЛЖНА ПРОВОДИТЬСЯ ТОЛЬКО ОПЫТНЫМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ.

Попытки самодеятельности при застеклении балконов чреваты весьма серьезными последствиями - от банального вываливания как стекол из рам, так и самих рам, до падения самодеятельных монтажников с большой высоты - со всеми вытекающими последствиями, вплоть до летального исхода. Правильные промеры, расчеты, изготовление и правильный монтаж балконных конструкций - к великому разочарованию “самодельщиков”, - доступны только профессионалам. Особенно, если фирма, предоставляющая услуги по застеклению балконов, известна, проверена временем, давно присутствует на рынке и имеет многолетний опыт работы именно в нужной вам области.

 

Именно такой фирмой является компания “ОкнаРеспект”, проверенная временем фирма с огромным опытом и хорошими отзывами. Уже 11 лет мы выполняем работы любых степеней сложности по г.Москве, Зеленограду,Химкам, Солнечногорску и другим населенным пунктам всей Московской области. Обратившись к нам, вы получите дополнительную уютную и защищенную территорию, которую можно использовать для самых разных целей помимо обычного отдыха в теплое время.

ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ и ЛОДЖИЙ

Ответим на любые вопросы

Заказать звонок

Цены на товары


Отделка балконов под ключ

2000 руб. м²
  • Профессиональная консультация специалиста
  • Замер
  • Заключение договора на дому

Остекление балконов дома

4300 руб. м²
  • Профессиональная консультация специалиста
  • Замер
  • Заключение договора на дому
  • Доставка

Не знаете как измерить окна?

Бесплатный замерщик измерит ваши окна